Resident of Angel


Что могу сказать, я была, честно говоря, в шоке, столько насилия, столько крови, человеку, не привыкшему к крови будет трудно смотреть. Но так как у меня есть "иммунитет" мне не так сложно было, хотя некоторые сцены пыток меня просто убили. Думаю, это сама классная дорама, которую я смотрела. Да! А теперь немного о героях:

Ли Кан То/ Сато Хироши


Реально, меня он в самом начале выбесил! Так и хотелось в него кинуть чем-нить тяжелым, да поточнее, в голову!!! У мерзкий тип!! А как он собственного брата бил! Я чуть ноутбук не раздолбала! Скатина!! Но... потом он мне понравился, но только под конец. Ли Кан То файтинг! Тэамингук манзе!

Мок Дан/ Эстер/ Бун И


Она мне понравилась с самого начала. Уверенная в себе, смелая и мужественная девушка. Да уж, какое было у нее лицо, когда она узнала, что её "молодой господин" ака Гакситаль - Ли Кан То. Да уж, заварили корейцы сюжет))

Кимура Синдзи


Ррррр, и почему он мне в начале понравился??? Блин, как же меняются люди после смерти близких людей, не все, конечно же Вот скатина он! Чтоб его черти в ад утащили! Роль сыграна просто на ура! Хорошая игра!

Что могу сказать ещё, жалко многих людей, которые умерли во имя освобождения Кореи от Японии, на тех моментах, когда кого-то убивали я просто сидела рыдала. Хнык. Но больше всего задело - это когда Ли Кан То своего брата избил, я не пойму, как можно избить своего брата! Тем более ещё и умственно отсталого, хоть и по нарошку, но как..? А Кан Сан все равно любил Ли Кан То, не, не могу снова эти сцены пересмотреть, у меня сердце просто не выдержит Т_Т. Вы бы видели моё лицо, когда я поняла, что первый Гакситаль - это Ли Кан То, вот меня вопросы замузали: зачем он притворяется дураком? А как будет выглядеть лицо Ли Кан То, когда он узнает, что его старший брат - Гакситаль? Да, дорама класс! Советую смотреть всем!!!