08:51 

Мой мальчик/Ma boy

Resident of Angel


Милая такая дорамка, ничего сверхъестественного там нет, ну может парень переодетый в девчонку. Редко встретишь дорамы, где парень прикидывается девочкой, а не наоборот.



Чжан Кы Рим и Айрин, та ещё парочка. Айрин - на самом деле паренек, с таким простеньким именем Хён У, но ему приходится выступать роди девушки, модели и тд. Начало учебного года. В школу переводится девушка Чжан Кы Рим, и по чистой случайности, а может и нет, подселяют её как раз к Хён У, и что остается делать парню? Конечно же изображать недотрогу и скромницу. Но в одну прекрасную ночь, да- да, ночь, Кы Рим узнает, что Айрин- парень, и что делает? Рассказывает директору, и начинаются издевки над парнишкой... в её фантазии. Она идет к продюсеру Хён У и выставляет ему условие, что ничего не скажет, но он должен в ближайшее время замять это всё дело. Вот тут все и началось: Кы Рим начала помогать ему, он же начал испытывать к ней чувства, первое признание, первое свидание. Шло время, ему пришлось уйти из школы... Год спустя он стал лидером группы "Ma Boy"... и они вновь встретились.



Как я уже говорила, Чжан Кы Рим переводится в школу искусств, а да, она фанатка известного певца Тэ Чжуна, и конечно же, её кумир учится с ней в одном классе. Но вот не задача, он уже влюблен, да нив кого - то, а в саму Айрин. Этот паренек всячески пытается привлечь внимание нашей недотроги, но взамен лишь получает пустые взгляды. Да уж, трагедия, но по истечению обстоятельств, его чувства постепенно начинают меняться, и как думаете в кого он влюбляется? Ну конечно же в Кы Рим! Так вот, после ухода Хён У из школы... конечно, конкурентов больше нет! Тэ Чжун предлогает ей с ним встречаться это, кстати, конец 3 серии, но получает от ворот поворот... Вот так вот, надо было раньше думать х)

URL
   

Beautiful...

главная